Fanshop online

Liebe Rot-Weiße Fussballfreunde,

aufgrund vieler Nachfragen von Mitgliedern, Fans und Sponsoren nach weiteren Bekleidungsartikeln unseres FC Rot-Weiß, haben wir einen Partner gefunden.
Die Jungs vom Teamshop 89 Greifswald haben uns einen Shop erstellt, der für jedermann zugänglich ist und indem ihr exklusiv Fanartikel erwerben könnt.
Hier geht es zum Fanshop: https://www.jako.de/de/team/fc_rot_weiss_wolgast/

Wir haben euch den Fanshop in der Menüleiste verlinkt.

Allgemeine Informationen

Auf der Sitzung unseres Vereinsrates am 14.10.2020 wurden nachfolgend aufgeführte Beschlüsse aufgrund der aktuellen Entwicklungen hinsichtlich der Corona-Pandemie gefasst:

1. Die für den 13.11.2020 geplante Mitgliederversammlung für das Jahr 2020 wird auf das Frühjahr 2021 verschoben. Der Vorstand wird zum geplanten Termin den Rechenschafts- sowie den Finanzbericht erstellen.

2. Der FC Rot-Weiß Wolgast wird keine Hallenturniere in der Wintersaison 2020/21 ausrichten. Dies betrifft insbesondere den "Pokal des Bürgermeisters" der Herren sowie die Turniere um den "Gerd-Berlinski-Cup 2021" im Nachwuchs. Das Hallentraining soll, solange es möglich ist, durchgeführt werden.

3 Die Feier zum 20. Gründungstag des FC Rot-Weiß Wolgast wird am 17.07.2021 durchgeführt.