Hallenkreismeisterschaften der Bambinis

Nach 2 Siegen und einem Unentschieden erreichen unsere Kleinsten das Finale um die Hallenkreismeisterschaft. Im Finale wurde mit 0:7 gegen den GFC der Kürzere gezogen. Trotzdem ein riesen Kompliment an unsere Bambinis zu diesem super Ergebnis.

Hier der Endstand: (Bilder in der Galerie)

1. Platz:  Greifswalder FC

2. Platz: FC Rot-Weiß Wolgast

3. Platz: HSG Uni Greifswald

4. Platz: SG Weitenhagen / GFC

5. Platz: HFC Greifswald

6. Platz: SV Eintracht Zinnowitz

7. Platz: SV Gützkow

8. Platz: SV eintracht Seebad Ahlbeck

Am 17.12.2016 geht`s um den Hallenkreistertitel Vorpommern-Greifswald. Dabei treten unsere Kleinsten am morgigen Sonnabend ab 9.00 Uhr in der heimischen Hufelandsporthalle an. Gespielt wird in 2 Staffel a 4 Mannschaften. Die Platzierungsspiele sollen gegen 11.30 Uhr beginnen, so dass der neue Kreismeister kurz nach 12 Uhr feststehen wird. Hier die Ansetzungen unserer Knirpse:

09.36 Uhr  HFC Greiswald - FC Rot-Weiß Wolgast  1:1

10.24 Uhr  FC Rot-Weiß Wolgast - SG Weitenhagen/GFC  3:0

11.12 Uhr  FC Rot-Weiß Wolgast - SV Eintracht Seebad Ahlbeck  6:1

PS: Im Rahmen der Platzierungsspiele wird die Staffeleinteilung für das Hallenturnier der Männer um den "Pokal des Bürgermeisters der Stadt Wolgast" am 07.01.2017 mit dem Bürgermeister der Stadt Wolgast, Herrn Weigler, ausgelost.