Neujahrsturnier - Endrunde am 30.12.2016

Am gestrigen Abend spielten unserer Jungs die Endrunde beim Neujahrsturnier in Greifswald. Die Auslosung vor Beginnn der Veranstaltung bescherte uns in der Gruppe B ein Aufeinandertreffen mit dem Verbandsligsten aus Görmin, dem Landesligavertreter SG Karlsburg/Züssow und dem heimischen Greifswalder FC II aus der Landesklasse. In der bis zum letzten Spiel sehr engen Gruppe wurde folgende Ergebnisse errreicht:

Greifswalder FC II - FC Rot-Weiß Wolgast  2:2 (Torschützen: 0:1 St. Zok , 2:2 R. Öhlert)

SG Karlsburg/Züssow - FC Rot-Weiß Wolgast  2:1 (Torschütze: 2:1 J. Pichotka)

SV Görmin - FC Rot-Weiß Wolgast  6:3 (Torschützen: 0:1 St. Zok; 0:2 K. Künnemann; 6:3 Ch. Kohr)

Am Ende reichte es in dieser Gruppe zum 4. Platz. Das abschließende 9-Meter-Schießen gegen den SV Blau-Weiß Jarmen um Platz 7 ging verloren, so dass wir das Turnier auf dem 8. Platz beendeten. Dank an alle Spieler und Verantwortliche für das gezeigte Engagement und dank an die Fans unserer Mannschaft für die Unterstützung über das gesamte Turnier.

Bilder von der Endrunde und dem Auftritt von unserem Dan Alofs (Spieler der D-Junioren) findet ihr in der Galerie!

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Sponsoren unseres FC Rot-Weiß einen guten Rutsch ins neue Jahr und Gesundheit sowie sportlichen Erfolg in allen Altersklassen für das Jahr 2017!