8. Hallenfußballturnier um den "Pokal des Bürgermeisters der Stadt Wolgast"

Am kommenden Sonnabend, den 07.01.2017, ist es wieder soweit:

In der Wolgaster Hufelandsporthalle streiten ab 10.00 Uhr wieder 8 Mannschaften um den "Pokal der Bürgermeisters der Stadt Wolgast". Neben dem ausrichtenden FC Rot-Weiß sind mit dem Hohendorfer SV 69, dem SV Kröslin und dem SV Eintracht Zinnowitz Teams aus Wolgast und dem direkten Umfeld am Start. Ergänzt wird das Teilnehmerfeld durch die Vertretungen des SV Grün-Weiß Usedom, des HFC Greifswald 92 und den Junioren-Kicker Motor Wolgast, die ehemalige Talente des SV Motor Wolgast der Jahrgänge 1982-84 vereint und von unserem Hans-Jürgen "Charlie" Harnack betreut wird. Gespielt wird in 2 Gruppen a 4 Mannschaften, in 2 Halbfinals werden die Teilnehmer fürs kleine und große Finale ermittelt, bevor es dann gegen 15 Uhr im großen Finale um den 8. "Pokal des Bürgermeisters der Stadt Wolgast" geht.

Neben der Ehrung des Besten Torschützen und des Besten Torwarts wird der Beste Techniker durch einen Jonglierwettbewerb ermittelt. Dazu wird unser D-Junior Dan Alofs eine Kostprobe seiner Jonglierfähigkeiten geben. Laßt euch einfach überraschen und verblüffen.

Wir hoffen auf viele Zuschauer, eine tolle Stimmung in der Halle, viele Tore und tolle Kombinationen bei einem sportlich fairen Turnier. Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt.

Hier noch die Gruppeneinteilung, die im Rahmen der Hallenkreismeisterschaften der Bambinis am 17.12.2016 ausgelost wurden:

Gruppe A                                               Gruppe B

FC Rot-Weiß Wolgast II                           HFC Greifswald 92

Junioren-Kicker Motor Wolgast                 FC Rot-Weiß Wolgast I

FSV Grün-Weiß Usedom                          Hohendorfer SV 69

SV Kröslin 50                                          SV Eintracht Zinnowitz

Auch im Einsatz sind unsere D-Junioren am 08.01.2017 bei der Vorrunde der Hallenlandesmeisterschaft im Futsal in Röbel. Hier die Ansetzungen:

10.24 Uhr: FC Rot-Weiß Wolgast - FC Hansa Rostock U12

11.00 Uhr: FC Rot-Weiß Wolgast - TSV Friedland

11.36 Uhr: FC Rot-Weiß Wolgast - 1.FC Neubrandenburg 04

12.12 Uhr: FC Rot-Weiß Wolgast - Güstrower SC 09 II

12.48 Uhr: FC Rot-Weiß Wolgast - 1. FC Neubrandenburg 04 III

13.36 Uhr: FC Rot-Weiß Wolgast - Torgelower FC Greif

Wir wünschen viel Erfolg!