22. Winterpokal der C- und D-Junioren

Am Sonntag dem 22.01.2017 geht es in der Hufelandsporthalle in Wolgast wieder um den Winterpokal des FC Rot-Weiß Wolgast. Bei der nunmehr 22. Auflage machen am Sonntag Vormittag ab 09.00 Uhr die C-Junioren den Anfang. Hierbei trifft unsere Vertretung auf den GFC II, den FSV Blau-Weiß Greifswald und den FC Insel Usedom. Am Nachmittag ab 14.00 folgen die D-Junioren. Hierbei sind neben zwei Vertretungen unseres Vereins der GFC III, der Torgelower FC Greif, die SG Lassan/Usedom und der SV Kröslin 1950 am Start und spielen um den Titel. Für Unterhaltung und das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt und wir freuen uns auf viele Zuschauer.

Auch weitere Mannschaften unseres Verein sind bei Hallenturnieren im Einsatz. So spielt die 1. Männer am Freitag Abend in Laage, unsere 2. Männer tritt am Sonnabend in der Wolgaster Hufelandsporthalle an und unsere A-Junioren sind in Pasewalk beim Turnier des SV Rollwitz im Einsatz.

Wir wünschen allen viel Erfolg.