A-Junioren gewinnen 22. Winterpokal

Unsere A-Junioren haben am vergangenen Sonnabend, den 28.01.2017, die 22. Auflage des Hallenturniers um Winterpokal des FC Rot-Weiß gewonnen. Ungeschlagen setzten sie sich vor dem SV Gützkow und dem FC Pommern Stralsund durch. Die Plätze 4 und 5 belegten die SG Ückeritz/Zinnowitz und der SV Rollwitz 68. Als Bester Torwart wurde Ole Meyer von der SG Ückeritz/Zinnowitz durch die Übungsleiter der teilnehmenden Mannschaft gewählt, die meisten Toren und damit Bester Torschütze wurde mit 8 Toren Justin Schmidt vom SV Gützkow.

Das Turnier der B-Junioren gewann der Greifswalder FC vor dem Stralsunder FC. Unsere beiden Vertretungen belegten die Plätze 3 und 4.

Bilder von beiden Turnieren findet ihr in der Galerie.