Landesbestenermittlung der E-Junioren in Laage

Bambinis werden Kreismeister (siehe unten)

Nach dem am vergangenen Wochenende mit den letzten Punktspielen in den Landesligen der A- bis D-Junioren die Saison beendet wurde, die 1. Männermannschaft in Murchin den "Lübzer Kreispokal" gewann und die E- und F-Junioren ihre Kreismeister im heimischen Peene-Stadion ermittelten, stehen jetzt für unsere Kleinsten noch drei Höhepunkte an.

Unsere E-Junoriren nehmen an diesem Sonnabend (23.06.2018) ab 10.00 Uhr als Kreismeister des Fußballverbandes Vorpommern-Greifswald an der Landesbestenermittelung teil. Gegner in der Staffel A der Vorrunde sind u.a. derFC Hansa Rostock U10 und der FC Anker Wismar.

Unsere F-Junioren bestreiten am 01.07.2018 um 10.00 Uhr in Pasewalk das Endspiel um den Kreispokal gegen Greifswalder FC.

Unsere Bambinis spielen ebenfalls am 01.07.2018 ab 14.00 Uhr in Zinnowitz um den des Kreismeisters.

Spiele am 23.06.2018 (Landesbestenermittlung E-Junioren in Laage)

SV Fortschritt Neustadt-Glewe - FC Rot-Weiß Wolgast 0:1

FC Anker Wismar I - FC Rot-Weiß Wolgast  2.1

FC Rot-Weiß Wolgast - SG Wöpkendorf 0:2

SG Mühlenwind Woldegk - FC Rot-Weiß Wolgast  4:0

FC Rot-Weiß Wolgast - FC Hansa Rostock U10  0:4

Unsere Spiele am 01.07.2018

Pokalfinale F-Junioren in Pasewalk  FC Rot-Weiß Wolgast - Greifswalder FC  0:15  (Bilder in der Galerie)

Kreismeisterschaft Bambinis ab 14.00 Uhr in Zinnowitz mit dem FC Rot-Weiß Wolgast  (Bilder in der Galerie)

Unsere Bambinis belegen den 1. Platz mit 5 Siegen und 1 Unentschieden und sind damit der Kreismeister 2017/18. Bester Torschütze bei diesem Turnier wurde unser Sportfreund Oskar Weinert mit 9 Treffern.

Herzlichen Glückwunsch!!!!