Saisonstart im Nachwuchs ins Spieljahr 2018/19

An diesem Wochenende starten unsere Nachwuchsmannschaften in den Spielbetrieb. Während unsere F-Junioren um das Trainergespann T. Stübe und  M. Barnekow bereits am morgigen Freitag startet, beginnt für unsere B-Junioren mit dem Trainerteam Müller/Bergmann am Sonnabend Vormittag im heimischen Peene-Stadion die Saison. Ebenfalls um Sonnabend in Pasewalk eröffnen unsere C-Junioren die Saison. Hier ist das neue Trainergespann M. Witt /U. Schröder gefordert. Am Sonntag schließen die D-Junioren um die verantwortlichen Sportfreunde M. Hering/L. Schneider und R. Deter den Saisonauftakt an diesem Wochenende ab. Erst am nächsten Wochenende steigen unsere E-Junioren in den Spielbetrieb ein. Sie werden geführt von den Sportfreunden R. Bartusch und R. Theisen. Wir wünschen allen viel Erfolg und vor allem Spaß beim Spiel mit dem Ball.

Punktspiele am 24.4.08.2018

F-Junioren Kreisklasse  FC Rot-Weiß Wolgast - SV Ostseebad Ückeritz 15:0

Herren Kreisliga  FC Rot-Weiß Wolgast II - SV Eintracht Zinnowitz. 3:1  (Bilder in der Galerie)

(Torschützen :1:1 R. Kracht ; 2:1, 3:1 M. Weinert)