Rot-Weißer Budenzauber in der Wolgaster Hufelandsporthalle

An diesem Wochenende beginnen wir mit der Austragung unserer Hallenturniere in der Wolgaster Hufelandsporthalle. Am Sonnabend (12.01.19) ab 10.00 Uhr treten 8  Herrenteams beim 10. "Pokal des Bürgermeisters der Stadt Wolgast" und streiten um den den Sieg. Neben unseren beiden Herrenmannschaften sind der Titelverteidiger SV Kröslin 1950, der HFC Greifswald 92, der SV Ostseebad Ückeritz, der Grimmener SV II, der SV Dambeck 53 und ein Team vom Greifswalder FC Tradition am Start. Gespielt wird eine Vorrunde in 2 Gruppen mit anschließenden Halbfinal- und Platzierungsspielen. Das Finale wird gegen 15.15. Uhr angepfiffen.

Am Sonntag spielen beim "Gerd-Berlinski-Cup 2019" am Vormittag ab 9.00 Uhr sechs C-Junioren-Teams um den Sieg. Hier wird eine einfache Runde "Jeder gegen Jeden" gespielt. Der Sieger wird gegen 12.15 Uhr feststehen. Am Nachmittag ab 14.00 Uhr spielen die B-Junioren die Trophäen des "Gerd-Berlinski-Cup 2019". Auch hier treten sechs Teams an. Der Sieger wird gegen 17.15 Uhr feststehen.

Für das leibliche Wohl an beiden Tagen ist gesorgt. Wir hoffen auf viele spannende Spiele, tolle Tore und Tricks sowie jede Menge Zuschauer an beiden Tagen.