Hallenturniere am 19./20. Januar 2019

Unsere Nachwuchsmannschaften sind an diesem Wochenende bei Hallenturniere in der Region am Start.

Am Sonntag waren unsere F-Junioren in Pasewalk am Start ( Bilder in der Galerie) und belegten dort einen sehr guten 3. Platz. Nach 3 Siegen in der Vorrunde mussten sie sich im Halbfinale erst im Sieben-Meter-Schießen geschlagen geben. Das Spiel um Platz 3 wurde dann wieder gewonnen. Unsere E-Junioren belegten am Sonntag beim Turnier des FSV Blau-Weiß Greifswald ebenfalls einen sehr guten 3. Platz.

Die F-Junioren belegten am Sonnabend Vormittag beim Hallenturnier des FSV Blau-Weiß Greifswald (Bilder in der Galerie) ebenso wie unsere D-Junioren am Nachmittag den 2. Platz.

Unsere Bambinis belegen in Pasewalk den 4. Platz.

Bereits am 6.01.2019 belegten unsere F-Junioren beim Hallenturnier in Ahlbeck den 1. Platz. Sie gewannen dort alle 6 Spiele.