Hallenturniere am 26./27. Januar 2019

An diesem Wochenende führen wir unsere Hallenturniere der D-, F- und E-Junioren in der Wolgaster Hufelandsporthalle um den "Gerd-Berlinski-Cup 2019" durch.

Los geht's am Sonnabend um 09.00 Uhr mit den D-Junioren. Neben 2 Rot-Weißen-Mannschaften sind unter anderem der FSV Blau-Weiß Greifswald, die SG Kröslin/Lubmin, der SV Ostseebad Ückeritz und der SV 90 Görmin am Start. Der Sieger wird gegen 12.30 Uhr geehrt.

Am Sonntag morgen treten dann die F-Junioren an. Hier dürfen wir neben dem FSV Blau-Weiß Greifswald, der Loitzer Eintracht, dem FSV Fortuna Neuenkirchen auch die Vertretung des FC Hansa Rostock U8 begrüßen. 2 Mannschaften vom unserem FC Rot-Weiß Wolgast vervollständigen das Teilnehmerfeld. Auch hier geht es um 09.00 Uhr los, gegen 12.30 Uhr werden die Platzierungen feststehen sowie der Beste Torschütze und der Beste Torwart geehrt.

Den Abschluß am Sonntag nachmittag bilden die E-Junioren. Auch hier gehen 6 Mannschaften an den Start. Mit dabei sind der SV Eintracht Ahlbeck, der SV Eintracht Zinnowitz, der SV Empor Koserow, der FSV Blau-Weiß Greifswald sowie zwei Teams unseres FC Rot-Weiß. Turnierbeginn ist um 14.00 Uhr, die Siegerehrung wird gegen 17.20 Uhr anstehen.

Wir freuen uns schon jetzt auf tolle Spiele, viele Tore, reichlich Zuschauer und super Stimmung. Für das leibliche Wohl der Aktiven wie auch der Zuschauer ist an beiden Tagen gesorgt.