Rot-Weiß gewinnt Gerd-Berlinski-Cup 2019 bei D- und F-Junioren

Unsere D- und F-Junioren gewinnen mit ihren 1. Vertretungen die Hallenturniere um den Gerd-Berlinski-Cup 2019. Bei den E-Junioren belegten unsere Mannschaften den 3. und 6. Platz. In allen Turnieren ging sehr fair und spannend zu. Die 2. Vertretung der D-Junioren belegte den 2. Platz, bei den F-Junioren kam die 2. Vertretung auf den 6. Platz. Mit den Sportfreunden Milan Kadlubiec (D-Junioren) und Domenik Jäger (F-Junioren), die jeweils 6 Treffer erzielten, stellten unsere Vertretungen in ihren Turnieren den Besten Torschützen. Bei den D-und E-Junioren wurden die Sportfreunde Simon Ohlrich und Philip Bartusch vom FC Rot-Weiß jeweils zu den Besten Torhütern gewählt. Unsere C-Junioren nahmen am Sonntag an einem Hallenturnier in Ahlbeck teil. Dort erreichten sie einen sehr guten 2. Platz und stellten mit Sergey Basaev den Besten Spieler des Turniers. Ebenfalls am Sonntag traten unsere B-Junioren bei einem sehr gut besetzten Hallenturnier in Warnemünde an. Hier wurde ein ebenfalls sehr guter 5. Platz erreicht.

Herzlichen Glückwunsch allen Mannschaften, Trainer und Betreuern.

Hier die Abschlusstabellen der Turniere um den Gerd-Berlinski-Cup 2019 (Bilder in der Galerie):

Gerd-Berlinski-Cup 2019 D-Junioren

1. Platz: FC Rot-weiß Wolgast I