Hauptbeiträge

Liebe Rot-Weiße Fussballfreunde,

aufgrund vieler Nachfragen von Mitgliedern, Fans und Sponsoren nach weiteren Bekleidungsartikeln unseres FC Rot-Weiß, haben wir einen Partner gefunden.
Die Jungs vom Teamshop 89 Greifswald haben uns einen Shop erstellt, der für jedermann zugänglich ist und indem ihr exklusiv Fanartikel erwerben könnt.
Hier geht es zum Fanshop: https://www.jako.de/de/team/fc_rot_weiss_wolgast/

Wir haben euch den Fanshop in der Menüleiste verlinkt.

Auf der Sitzung unseres Vereinsrates am 14.10.2020 wurden nachfolgend aufgeführte Beschlüsse aufgrund der aktuellen Entwicklungen hinsichtlich der Corona-Pandemie gefasst:

1. Die für den 13.11.2020 geplante Mitgliederversammlung für das Jahr 2020 wird auf das Frühjahr 2021 verschoben. Der Vorstand wird zum geplanten Termin den Rechenschafts- sowie den Finanzbericht erstellen.

2. Der FC Rot-Weiß Wolgast wird keine Hallenturniere in der Wintersaison 2020/21 ausrichten. Dies betrifft insbesondere den "Pokal des Bürgermeisters" der Herren sowie die Turniere um den "Gerd-Berlinski-Cup 2021" im Nachwuchs. Das Hallentraining soll, solange es möglich ist, durchgeführt werden.

3 Die Feier zum 20. Gründungstag des FC Rot-Weiß Wolgast wird am 17.07.2021 durchgeführt.

Punktspiel am 22.10.2020

Kreisklasse D-Junioren  FC Rot-Weiß Wolgast II - SB Bansin/Ahlbeck  0:3

Punktspiele am 23.10.2020

Kreisklasse E-Junioren  FC Rot-Weiß Wolgast - FSV Blau-Weiß Greifswald  1:15

Kreisliga Herren  FC Rot-Weiß Wolgast II - SG Neuenkirchen/Riems  6:1

Punktspiele am 24.10.2020

Landesliga B-Junioren  FC Rot-Weiß Wolgast - SG FC Insel Usedom/Ostseebad Ückeritz  5:1

Kreisklasse F-Junioren FSV Blau-Weiß Greifswald - FC Rot-Weiß Wolgast  15:3

Landesklasse Herren  FC Rot-Weiß Wolgast - SV Kandelin  2:1

Punktspiele am 25.10.2020

Landesliga C-Junioren  SV Waren 09 - FC Rot-Weiß Wolgast  0:11

Landesliga D-Junioren  FC Rot-Weiß Wolgast - SV Barth  0:4

Punktspiele am 31.10.2020

Kreisliga Herren  VSV Lassan - FC Rot-Weiß Wolgast II  abgesetzt

Landesklasse Herren  SV Traktor Pentz - FC Rot-Weiß Wolgast  3:2  (Bilder in der Galerie)

(Torschützen: 0:1 M. Theelke; 2:2 St. Zok)

Punktspiel am 01.11.2020

Kreisklasse D-Junioren  HFC Greifswald - FC Rot-Weiß Wolgast II  abgesetzt

Vor wenigen Tagen klingelte das Telefon von unserem Sportfreund Torsten Stübe, am anderen Ende war der F.C. Hansa Rostock und hat angefragt ob wir nicht Balljungen für das heutige Spiel gegen 1860 München stellen können.

Unsere B-Junioren Jonas, Lucas, Robbi und Matti haben den Job heute übernommen und sich damit ein unvergessliches Erlebnis geschaffen.
Betreut wurden sie von Tötter und Ronald.

Weitere Unterstützung erhielten sie von unseren E-Junioren Oskar und Louis.