Hauptbeiträge

Unsere 1. Männermannschaft hat mit der Vorbereitung auf die Rückrunde begonnen. Vor dem ersten Punktspiel am 23.02.2019 stehen zwei Vorbereitungsspiele auf dem Programm.

09.02.2019  FC Rot-Weiß Wolgast - VFC Anklam  1:1 (Torschütze: 1:1 E. Cagava)

16.02.2019 SV 90 Görmin - FC Rot-Weiß Wolgast  2:2 (Torschützen: 1:1 C. Lenz; 1:2 Ch. Kohr)

Auch unsere 2. Männermannschaft bereitet ihren Rückrundenstart vor. Sie wird folgende Vorbereitungsspiele absolvieren.

15.02.2019  FC Rot-Weiß Wolgast II - SV Dambeck 53  3:2 (Torschützen: 1:1, 2:2 S. Thees; 3:2 M. Weinert)

22.02.2019 um 19.00 Uhr  FC Rot-Weiß Wolgast II - SV Blau-Weiß 51 Jarmen  (Peenestadion Kunstrasen)

02.03.2019 um 11.00 Uhr  FC Rot-Weiß Wolgast II - SV Nossendorfer Kickers  (Peenestadion Kunstrasen)

08.03.2019 um 19.00 Uhr  FC Rot-Weiß Wolgast II - FSV Blau-Weiß Greifswald II  (Peenestadion Kunstrasen)

Auch an diesem Wochenende waren unsere Nachwuchsteams bei verschiedenen Hallenturnieren am Start. Am heutigen Sonntagvormittag traten unsere F-Junioren in Neuenkirchen an und feierten dort den Turniersieg (Bilder in der Galerie).

Unsere C- und D-Junioren traten bei sehr gut besetzten Hallenturnieren des TSV 1860 Stralsund an. Am Vormittag belegten unsere C-Junioren einen guten 5. Platz und am Nachmittag mussten sich unsere D-Junioren erst im Finale den Jungs vom FC Hansa Rostock geschlagen geben, so dass ein sehr guter 2. Platz zu buche stand.

Herzlichen Glückwunsch allen Teams.

An diesem Wochenende führen wir unsere Hallenturniere der D-, F- und E-Junioren in der Wolgaster Hufelandsporthalle um den "Gerd-Berlinski-Cup 2019" durch.

Los geht's am Sonnabend um 09.00 Uhr mit den D-Junioren. Neben 2 Rot-Weißen-Mannschaften sind unter anderem der FSV Blau-Weiß Greifswald, die SG Kröslin/Lubmin, der SV Ostseebad Ückeritz und der SV 90 Görmin am Start. Der Sieger wird gegen 12.30 Uhr geehrt.

Am Sonntag morgen treten dann die F-Junioren an. Hier dürfen wir neben dem FSV Blau-Weiß Greifswald, der Loitzer Eintracht, dem FSV Fortuna Neuenkirchen auch die Vertretung des FC Hansa Rostock U8 begrüßen. 2 Mannschaften vom unserem FC Rot-Weiß Wolgast vervollständigen das Teilnehmerfeld. Auch hier geht es um 09.00 Uhr los, gegen 12.30 Uhr werden die Platzierungen feststehen sowie der Beste Torschütze und der Beste Torwart geehrt.

Den Abschluß am Sonntag nachmittag bilden die E-Junioren. Auch hier gehen 6 Mannschaften an den Start. Mit dabei sind der SV Eintracht Ahlbeck, der SV Eintracht Zinnowitz, der SV Empor Koserow, der FSV Blau-Weiß Greifswald sowie zwei Teams unseres FC Rot-Weiß. Turnierbeginn ist um 14.00 Uhr, die Siegerehrung wird gegen 17.20 Uhr anstehen.

Wir freuen uns schon jetzt auf tolle Spiele, viele Tore, reichlich Zuschauer und super Stimmung. Für das leibliche Wohl der Aktiven wie auch der Zuschauer ist an beiden Tagen gesorgt.

Unsere D- und F-Junioren gewinnen mit ihren 1. Vertretungen die Hallenturniere um den Gerd-Berlinski-Cup 2019. Bei den E-Junioren belegten unsere Mannschaften den 3. und 6. Platz. In allen Turnieren ging sehr fair und spannend zu. Die 2. Vertretung der D-Junioren belegte den 2. Platz, bei den F-Junioren kam die 2. Vertretung auf den 6. Platz. Mit den Sportfreunden Milan Kadlubiec (D-Junioren) und Domenik Jäger (F-Junioren), die jeweils 6 Treffer erzielten, stellten unsere Vertretungen in ihren Turnieren den Besten Torschützen. Bei den D-und E-Junioren wurden die Sportfreunde Simon Ohlrich und Philip Bartusch vom FC Rot-Weiß jeweils zu den Besten Torhütern gewählt. Unsere C-Junioren nahmen am Sonntag an einem Hallenturnier in Ahlbeck teil. Dort erreichten sie einen sehr guten 2. Platz und stellten mit Sergey Basaev den Besten Spieler des Turniers. Ebenfalls am Sonntag traten unsere B-Junioren bei einem sehr gut besetzten Hallenturnier in Warnemünde an. Hier wurde ein ebenfalls sehr guter 5. Platz erreicht.

Herzlichen Glückwunsch allen Mannschaften, Trainer und Betreuern.

Hier die Abschlusstabellen der Turniere um den Gerd-Berlinski-Cup 2019 (Bilder in der Galerie):

Gerd-Berlinski-Cup 2019 D-Junioren

4. Platz: SV Eintracht Ahlbeck

5. Platz: SV Empor Koserow

6. Platz: FC Rot-Weiß Wolgast II

Unsere Nachwuchsmannschaften sind an diesem Wochenende bei Hallenturniere in der Region am Start.

Am Sonntag waren unsere F-Junioren in Pasewalk am Start ( Bilder in der Galerie) und belegten dort einen sehr guten 3. Platz. Nach 3 Siegen in der Vorrunde mussten sie sich im Halbfinale erst im Sieben-Meter-Schießen geschlagen geben. Das Spiel um Platz 3 wurde dann wieder gewonnen. Unsere E-Junioren belegten am Sonntag beim Turnier des FSV Blau-Weiß Greifswald ebenfalls einen sehr guten 3. Platz.

Die F-Junioren belegten am Sonnabend Vormittag beim Hallenturnier des FSV Blau-Weiß Greifswald (Bilder in der Galerie) ebenso wie unsere D-Junioren am Nachmittag den 2. Platz.

Unsere Bambinis belegen in Pasewalk den 4. Platz.

Bereits am 6.01.2019 belegten unsere F-Junioren beim Hallenturnier in Ahlbeck den 1. Platz. Sie gewannen dort alle 6 Spiele.