Es geht wieder los

Endlich geht es wieder los (allerdings mit einem großen Wermutstropfen)

Unsere 1.Männermannschaft trainiert fleißig und bereit sich damit auf die anstehende Rückrunde vor. Wir freuen uns riesig, dass neben dem Training dann auch endlich der Ball wieder in den Testspielen rollen darf.

Das sind die bisher geplanten Testspiele unserer Ersten:
Freitag, den 11.02.2022, um 19 Uhr gegen FSV Traktor Kemnitz 6:0 > Infos zum Spiel <

Samstag, den 19.02.2022, um 13 Uhr gegen Pasewalker FV

Samstag, den 26.02.2022, um 13 Uhr gegen SV Motor Eggesin

Neben all der Vorfreude bei Spielern, Trainern und Verantwortlichen müssen wir leider auf die Unterstützung unserer Rot-Weiß-Gemeinde und anderen Fußballinteressierten verzichten.

Stand heute, wird das Testspiel gegen Kemnitz nächsten Freitag ohne Zuschauer stattfinden! Wir bitten euch das Ganze zu respektieren und akzeptieren. (Wir berichten ausführlich vom Spiel.)

Wir sind uns sicher, dass ihr euch bald wieder Fußball im heimischen Peenestadion anschauen könnt. Für die weiteren Testspiele halten wir euch auf dem Laufenden.